ОТЗЫВЫ О МЕРОПРИЯТИЯХ В NewGC

Грани Богатства и Cash Flow от Марка Садовского

5,0 rating
Декабрь 6, 2019

Структурированное и качественное знакомство с разными сферами (гранями) жизни, их глубиной и взаимосвязями.
Рабочие и простые инструменты (в том числе трансформационная и финансовая игра Cash Flow) для развития граней – личные финансы, осознанность, отношения, окружение, здравие.
Заряжающие пространство и люди, которые его создают (в том числе и ты сам).
Не веришь? Проверь)

Михаил Гурак

ГРАНИ БОГАТСТВА. Марк Садовский - финансовый гений!

5,0 rating
Март 22, 2018

Такого второго, как ты, не найти, Марк:феерическое шоу с элементами научного эксперимента))
Ты объяснил буквально “на бутылке водки и куске селедки” такие сложные финансовые инструменты как инвестирование.
Дал феномены и не один, в том числе прецессии и как они работают в жизни (кстати я как и вы впервые услышала от тебя это слово)))
И про любимую работу и каково ее предназначение, и про бизнес, который вовсе не работа, еще предстоит услышать твоим новым студентам.
Завидую им немножко это как “первый поцелуй в темечко”)))
А мы не будем верить, тебе, Марк, мы идем проверять все чему ты нас учил, всем потоком – как один человек)))

Алена Соломко

Внутренний художник. Тренинг Сергея Стоцкого.

5,0 rating
Январь 29, 2018

Если добавить немного юмора, то можно назвать этот тренинг “50+ оттенков серого” в исследовании мира вокруг через познание своей глубины.
Безусловно мы рисовали, но это маленькая видимая часть большого внутреннего творчества.
Осознанное сотрудничество с внутренним творцом, художником, поэтом, исследователем…
Сергей Стоцкий совмещает легкость, мягкость, доброжелательность с методичностью и структурированием материала.
Рада встрече с Сергеем, живым, интересным, исследующим жизнь…

Наталия Шевченко

Грани Богатства всесторонне обогащают :)

5,0 rating
Ноябрь 23, 2017

Огромная благодарность Марку Садовскому и new generation club, особенно Юлечке, за прекрасное время проведенное на обоих частях тренинга. Отдельная огромнейшая благодарность Марку за окрыление, за осознание того, что Я МОГУ ВСЁ, за то, что поселил во мне уверенность в себе и своём будущем. Раньше я мечтала о чём-то, но находила кучу отмазок почему у меня обязательно ничего не получится, при том, что я даже палец о палец не ударяла: мечта толко успевала прийти ко мне, как тут же разбивалась о мою неуверенность, при том находя кучу довольно логичных объяснений почему всё должно быть именно так.
Тренинг ни с чем не сравним: ни с одними лидерскими тренингами, ни с тренингами финансовой грамотности, ни тренинги взаимоотношений и НЛП! Это что-то ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЕ! Тренинг действительно меняет людей и меняет жизни.
Благодарю за всё!!!

Пилипенко Екатерина

Жіночий Клуб

5,0 rating
Ноябрь 21, 2017

Прийшовши після ЖК додому я всі закони природи донесла чоловіку. Він про деякі навіть не знав. Мені стало краще, ранок починається з посмішки і купа енергії. На мою думку потрібно таку зустріч саме по темі Законів провести і з чоловіками, це загальна інформація, яку потрібно давати всім, тоді навіть сумна погода за віконечком буде здаватись сонячною.
Всім дівчатам дякую за зустріч, і особливо Лорочці за її темпло!

Марія Горобець

Грани Богатства. 1-я ступень

5,0 rating
Октябрь 4, 2017

Меня всегда интересовали темы: как работает наш мозг, сила мысли, позитивное мышление, инвестиции. Искал информацию по крупицам из разных источников, но мне не хватало какого-то пазла.
Чудом попал на тренинг Марка Садовского. После тренинга я уже понимаю, что чудо – это цепочка событий, которые меня к этому привели. И что, цепочку я запустил сам, когда-то своим намерением. На тренинге я получил недостающий пазл, все сложилось. Я увидел картину Мира целиком.
Если в двух словах о тренинге: Мега-Человек рассказывает сложные вещи простым языком. Дает пошаговую систему, связав финансы и реальность с законами Вселенной. Дальше человек, если принимает эту систему, то его жизнь очень круто меняется!
У меня есть семья, дети. Есть мечты, связанные с путешествиями, обучением детей, своим развитием и т.д. Система Марка легла мне на душу. Я выбираю лучшую жизнь для себя!
Вам друзья, желаю определиться с вашими желаниями. И получить системный подход у Марка, которой он щедро делится.

Вячеслав Языев

Это просто "космос"

5,0 rating
Май 29, 2017

Прошла обе ступени тренинга Марка Садовского “Грани Богатства”. Хочу порекомендовать его всем, без исключения. И даже, если вы думаете, что все уже знаете, читали или проходили другие похожие тренинги, этот ни с чем не сравним.

Анна Дьячкова

Грани и не только....)

5,0 rating
Май 29, 2017

То время которое я провела в кругу этого сообщества, те навыки, тот опыт, те знакомства которые я получила -расширили мое сознание. Так много хочется сказать, что эмоции переполняют))) Я благодарю всех и Таню Жук особенно, за создание такой атмосферы, развитие личности, стремление к новым высотам)))

Оксана Масленникова

Мандалотерапия Алёны Юрьевой

5,0 rating
Май 26, 2017

Алёна – очень светлый, позитивный, вдохновляющий, несущий любовь Мастер. Хотя я не большая любительница рисовать, но каждая мандала – это для меня шаг к обновлению, гармоничной и счастливой жизни.
И огромным открытием стала Ангелотерапия!!!
Благодарю, Алёнушка, что ты есть и за твою работу!

Иванна Карпова

Спасибо за новую жизнь!

5,0 rating
Май 26, 2017

Если вы попали на тренинг “Грани богатства”, то обратного пути уже не будет и свои мысли в обратную сторону уже не поменяешь 🙂 Меняется жизнь, меняешься и ты сам. Для меня открылись новые грани и возможности. Огромное вам спасибо!

Дьячкова Даша

Секреты финансовой сферы

5,0 rating
Май 26, 2017

Всем привет! Проходила тренинг Марка Садовского “Грани Богатства” 1 и 2 ступень. Пришла по рекомендации подруги и честно говоря до конца не верила, что после тренинга может что то поменятся в финансовой сфере, а особенно то, что не обязательно и даже не нужно ходить на работу, чтобы быть богатым!) Внимательно всё слушая и записыва, я начала в жизни применять те секреты и рекомендации, о которых говорили. Не прошло и пару дней, как начало всё менятся!!!) Оказывается у денег есть сои правила и законы по которым они движутся, а нам надо просто об этом узнать!) Тренинг полностью всё изменил! Теперь у меня свой бизнес и любимое занятие, которое меня вдохновляет! А также много знакомых и новых друзей единомышленников! Спасибо организаторам! ” Грани Богатства” меняют жизнь к лучшему!

Яна Ветрищак

Мандалотерапия с Аленой Юрьевой

5,0 rating
Май 25, 2017

Совсем недавно я начала новую главу в своей книге жизни. А началась она после судьбоносного знакомства с Аленой Юрьевой и ее изделиями -мандалами! И вот сейчас вспомнив ее девиз “Осознанность во всем ” словила себя на мысли, что именно она помогла мне встать на путь осознанности! Алена великолепный мастер, так мягко и так доступно она помогает достигать своих целей, путем принятия, осознания, исцеления. Ее изделия-мандалы творят чудеса! Энеогообмен, который Алена проводит превратился для меня в праздник. С ее помощью я каждый раз открываю в себе новые истины и таланты. Благодарю тебя родная душа! Благодарю за свет, который ты в себе несешь!

Валерия Савченко

Мафия с NGC

5,0 rating
Май 25, 2017

Моя первая игра в Мафию! Все очень понравилось! Классное место, отличная компания! Отдельное спасибо организаторам за отличный вечер и классную игру! Степаш рекомендует)

Степанов Игорь

Пeрeзавантажeння

5,0 rating
Май 25, 2017

Завдаки Граням і Марку для мeнe відкрився зовсім інший світ з різноманітними можливостями, яких ранішe нe помічала. Я здобула корисні навички, які стали вірними супутниками в моєму житті. А щe познайомилася з позитивними і цікавими людьми! Всім рeкомeндую “пeрeзавантажeння” свого світогляду з Гранями!

Міла Дубок

TOP